МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СОУСАМ НА ОСНОВЕ УКСУСОВ.

  • Екатерина Леонидовна Борцова Уральский государственный экономический университет
  • Александр Евгеньевич Туруллин Уральский государственный экономический университет

Аннотация

The purpose of the study was to study the demand of the population for the use of vinegar-based sauces in
the market, to identify the relationship between supply and demand, to determine the optimal market segment, to
investigate the basic principles when creating specialized new products

Биографии авторов

Екатерина Леонидовна Борцова, Уральский государственный экономический университет

канд. экон. наук, доцент,
доцент кафедры
"Технология продуктов общественного питания"

Александр Евгеньевич Туруллин, Уральский государственный экономический университет

студент

Литература

1. OST R 52101-2003-Gosudarstvennyj Standart Rossijskoj Federacii uksusy iz pishhevogo syr'ja obshhie tehnicheskie uslovija, svobodnyj. ntipova L.V., Podvigina Ju.N. Primenenie fermentnyh preparatov v teh-nologii sousov / Uspehi sovremennogo estestvoznanija. – 2007.
2. Tehnologija brodil'nyh proizvodstv. Uchebnoe posobie. – Kiev: Kovalevskij K.A., 2004. – 340 s. tehnologija brodil'nyh proizvodstv. 2-e izd., pererab. i dop. — M.: Pishhevaja promyshlennost', Mal'cev P.M. 1980. — 560 s.
3. Sbornik tehnologicheskih normativov – Sbornik receptur bljud i kulinarnyh izdelij dlja predprijatij obshhestvennogo pitanija: Ananina V.A., Ahiba S.L., Lapshina V.T., Mal'gina R.M., Sokolov V.L., Ruban A.P., Jasjuchenja Z.I., pod red F. L. Marchuka., 1996 – 620 s. (data obrashhenija: 03.12.2022). - Tekst: jelektronnyj.
4. Ob#ekty i mehanizmy upravlenija riskami oborote pishhevoj produkcii Borcova E.L. V sbornike: INNOVACIONNYE TEHNOLOGII V PIShhEVOJ PROMYShLENNOSTI I OBShhESTVENNOM PITANII. Materialy VIII Mezhdunarodnoj nauchno-prakticheskoj konferencii. Ekaterinburg, 2021. S. 27-31. SOCIAL''NO-JeKONOMIChESKIJ KONTEKST RISK-MENEDZhMENTA NA PRODOVOL''STVENNOM RYNKE Borcova E.L. V sbornike: Aktual'nye problemy pishhevoj promyshlennosti i obshhestvennogo
pitanija. Materialy Mezhdunarodnoj nauchnoprakticheskoj konferencii. Otvetstvennye za vypusk: S.L. Tihonov, Ju.A. Ovsjannikov. 2017. S
Опубликован
2023-01-06
Как цитировать
Борцова, Екатерина Леонидовна, и Александр Евгеньевич Туруллин. 2023. «МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СОУСАМ НА ОСНОВЕ УКСУСОВ.». EurasianUnionScientists, январь, 09-12. https://econ-law.euroasia-science.ru/index.php/Euroasia/article/view/841.